1. Home
  2. Rezept
  3. pasta de pastis

pasta de pastis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pasta350 g
Schlagsahne200 g
Schalotte, feingehackt1
Knoblauch feingerieben -fakultativ-1
Pastis4 cl
Salz Pfeffer etwas
Speckwürfel - wer's mag75 g
Olivenöl zum Braten etwas
Petersilie gehackt - fakultativ -1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.die Pasta nach Angaben al dente kochen

  • 2.die Schalotte und den Knoblauch in einer großen (!) Pfanne andünsten, sofern gewünscht, den Speck dazu geben.

  • 3.mit dem Pastis aufgießen, wer mag....flambieren.

  • 4.Sahne dazugeben, würzen, offen köcheln lassen, abschmecken

  • 5.Die Nudeln abgießen, etwas Nudelwasser aufheben

  • 6.Die Nudeln zur soße geben, durchrühren ggf. mit etwas Nudelwasser mischen, mit Petersilie bestreuen bon appétit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „pasta de pastis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich