1. Home
  2. Rezept
  3. Jool's Pasta

Jool's Pasta

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln4
Möhre1
Sellerie1 Stange
Chilischote1
Bratwürste roh4
Oregano1 TL
Penne500 g
Knoblauchzehen4
Balsamico-Essig4 EL
Tomaten stückig1 Dose
Basilikum Stängel
Salz etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Topf mit Nudelwasser aufsetzen. Frühlingszwiebeln, Möhren und Sellerie putzen, von der Chili den Stiel entfernen. Das Gemüse in grobe Stücke schneiden, mit der Chili in der Küchenmaschine zerkleinern. Bratwürste aufschneiden, das Brät zum Gemüse geben, Oregano zufügen und gut vermischen. Die Mischung in einer Pfanne in Olivenöl anbraten, gelegentlich durchrühren.

  • 2.Das Nudelwasser großzügig salzen, die Nudeln hineingeben und nach Packungsanweisung garen. Knoblauchzehen mit der Presse zur Bratwurstmischung drücken. Essig und Dosentomaten unterrühren, bei Bedarf etwas Nudelwasser zufügen, um die Sauce geschmeidiger zu machen.

  • 3.Nudeln abgießen, vom Kochwasser ein wenig auffangen. Die Nudeln zur Sauce geben, behutsam vermischen und dabei soviel Kochwasser zugießen, bis die Pasta eine seidige Konsistenz erhält. Abschmecken, die Pfanne auf den Tisch, Parmesan drüberreiben und mit gehacktem Basilikum bestreuen. Guten Appetit :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Janna14
    vom
    Profilbild von Janna14

Auch lecker

Kommentare zu „Jool's Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich