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Sauerkraut-Hackfleisch-Auflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot2
Zwiebeln2
Sauerkraut Konserve 850ml1 Dose
Hackfleisch gemischt400 gr.
Oel1 Esslöffel
Kartoffelnudeln500 gr.
Schmand200 gr.
Milch100 ml
Käse gerieben150 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Paprikaschoten halbieren und putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln in sehr feine Ringe schneiden. Das Sauerkraut gut abtropfen lassen und auch gut ausdrücken. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Hackfleisch in dem erhitzten Oel kräftig anbraten.

  • 2.Die kleingeschnittene Paprika, die Zwiebelringe und die Kartoffelnudeln dazugeben, kurz mit dem Hachfleisch andünsten. Diese Hackfleischmasse mit dem Sauerkraut in eine Auflaufform geben. Den Schmand mit der MIlch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann über den Auflauf gießen. Nun mit dem Käse bestreuen und im Backofen 20 - 30 Minuten backen.

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    Rezept von annatochter
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