1. Home
  2. Rezept
  3. "Kleines Jubiläum 500" Hack-Sauerkraut-Auflauf mit Käse überbacken...

"Kleines Jubiläum 500" Hack-Sauerkraut-Auflauf mit Käse überbacken...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffelnudeln1 Pck.
Paprika2 rote
Zwiebeln2
Sauerkraut, normales, keine Weinsauerkraut1 gr. Dose
Hackfleisch halb und halb500 gr.
Öl2 Eßl.
Schmand1 Becher
Milch100 ml.
Salz und Pfeffer etwas
geriebenen Edamer gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprikaschoten halbieren und putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden. Das Sauerkraut abtropfen lassen und gut ausdrücken. Das Hackfleisch in dem Öl in einer großen Pfanne krümelig braten.

    2.Paprika, Zwiebeln und die Kartoffelnudeln hinzugeben und kurz andünsten. Jetzt die Pfannenmasse mit dem Sauerkraut in eine große Auflaufform geben und kurz vermengen.

    3.Schmand und die Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce dann über die Sauerkraut-Hackmasse gießen. Anschließend mit Käse bestreuen.

    4.Im auf 190 Grad vorgeheizten Backofen auf mittl. Schiene 25 bis 30 Min. überbacken.

    5.WIR WERDEN ES BESTIMMT NOCH EINMAL MACHEN... DANN KOMMT ABER NOCH ETWAS KÜMMEL MIT HINEIN UND VIELLEICHT AUCH NOCH ETWAS ANANAS...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „"Kleines Jubiläum 500" Hack-Sauerkraut-Auflauf mit Käse überbacken...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich