1. Home
  2. Rezept
  3. Gurken-Feta-Salat

Gurken-Feta-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feta200 g
Salatgurke1
Zwiebeln5 kleine
Dill, fein gehackt1 ½ EL
getrocknete MInze1 EL
Olivenöl3 EL
Zitronensaft1 ½ EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Feta zerbröseln. Gurke schälen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Minze in einem Mörser zerstoßen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Alles Mischen und das Öl, Zitronensaft zufügen und dann mit der Minze, Dill, Salz und Pfeffer würzen. Alles gut vermengen und etwas ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Gurken-Feta-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich