1. Home
  2. Rezept
  3. Schweizer Wurst-Salat Dieter´s Art

Schweizer Wurst-Salat Dieter´s Art

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Geflügellyoner200 Gramm
Paprika gelb½ Stück
Zwiebel frisch½ Stück
Knoblauchzehe½ Stück
Mayonnaise2 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz2 Prise
Peperoni aus dem Glas2 Stück
salz nach Geschmack2 TL
Chinagewürz½ TL (gestrichen)
Balsamico-Essig dunkel2 EL
Essig nach Geschmack2 EL
Emmentaler100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Paprika waschen, halbieren Kerngehäuse entfernen und in feine streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Zwiebel, Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden und zugeben. Peperoni abtropfen lassen und fein schneiden und hinzugeben.

    2.Lyoner und Käse feine schneiden und zugeben. Würzen mit Salz, Pfeffer, Chinagewürz, Balsamico, Mayonnaise und Essig. Gut vermengen abschmecken. Nun ca. 15 Minuten Durchziehen lassen. Servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu „Schweizer Wurst-Salat Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich