1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmortes Hackfleisch mit Mais

Geschmortes Hackfleisch mit Mais

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
grüne Paprikaschote1
Tomaten250 g
Butterschmalz40 g
Rinderhack300 g
Mais280 g
Worcestersauce1 EL
Zucker2 TL
Salz1 ½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Die Paprikaschote ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

    2.Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abziehen, entkernen und in Würfel schneiden.

    3.Fett heiss werden lassen, das Fleisch flott wendend bräunen und zerpflücken. Gewürfelte Zwiebel, Knoblauch und die Paprika zufügen und 5 min weiter braten.

    4.1/8 l Wasser zufügen und die Hitze reduzieren. Fleisch zugedeckt 20 min. bei kleiner Hitze schmoren lassen. Dann den Mais und die Tomaten zufügen.

    5.Mit Worcestersauce, Zucker und Salz würzen, weitere 10 min schmoren lassen, nochmals abschmecken. Dazu schmeckt Reis mit Indianerbohnen aus der Dose gemischt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elke1982
    vom
    Profilbild von elke1982

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmortes Hackfleisch mit Mais“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich