Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
grüne Paprikaschote | 1 |
Tomaten | 250 g |
Butterschmalz | 40 g |
Rinderhack | 300 g |
Mais | 280 g |
Worcestersauce | 1 EL |
Zucker | 2 TL |
Salz | 1 ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Die Paprikaschote ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
2.Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abziehen, entkernen und in Würfel schneiden.
3.Fett heiss werden lassen, das Fleisch flott wendend bräunen und zerpflücken. Gewürfelte Zwiebel, Knoblauch und die Paprika zufügen und 5 min weiter braten.
4.1/8 l Wasser zufügen und die Hitze reduzieren. Fleisch zugedeckt 20 min. bei kleiner Hitze schmoren lassen. Dann den Mais und die Tomaten zufügen.
5.Mit Worcestersauce, Zucker und Salz würzen, weitere 10 min schmoren lassen, nochmals abschmecken. Dazu schmeckt Reis mit Indianerbohnen aus der Dose gemischt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elke1982
vom
Kommentare zu „Geschmortes Hackfleisch mit Mais“