1. Home
  2. Rezept
  3. Massimos Olivensalat

Massimos Olivensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schwarze Oliven entsteint250 g
grüne Oliven entsteint250 g
rote Chilischoten f,gehackt2 frische
Knoblauch f.gehackt10 Zehen
Zwiebel in Ringe1 große
Paprikaschote i.Würfelchen1 rote
Salz,Pfeffer etwas
Olivenöl4 Eßl
Orangen2 Bio
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Oliven mit Chili,Zwiebel,Paprika+ Knobi vermengen.

  • 2.Von einer gewaschenen Orange die Schale fein abreiben,dann Orange auspressen.Schale und Saft verrühren.

  • 3.Nun mit salz +Pfeffer abschmecken + Öl unterschlagen.

  • 4.Die 2. Orange schälen und filetieren,Filets unter die Oliven mischen.

  • 5.Orangenmarinade darüber gießen und gut vermengen.

  • 6.Salat 30 Min. ziehen lassen,nochmals abschmecken und dann servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Massimos Olivensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich