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Marinierte Hähnchenbrust

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Bio - Orange1
Bio - Limette1
Oliven schwarz entsteint100 g
Knoblauchzehe1
Ingwerknolle10 g
Petersilie½ Bund
Paprika edelsüß¼ TL
Brauner Zucker1 TL
Olivenöl2 TL
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Hähnchebrustfilet600 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Orange und Limette heiß abwaschen und mit einem Zestenreißer bearbeiten. Die weiße innere Haut der Zitrusfrüchte vollständig entfernen. Fruchtfleisch und Oliven in kleine Stücke schneiden.

    2.Knoblauch und Ingwer schälen und im Tupper - Turbo - Chef sehr fein zerkleinern. Petersilie waschen, trocken tupfen und die Blätter ebenfalls in den Tupper - Turbo - Chef geben und sehr fein zerkleinern. Mit Paprikapulver, Zucker und 1 TL Olivenöl vermengen. Mit wenig Cayennepfeffer, etwas Salz und Pfeffer abschmecken und zur Olivenmischung geben.

    3.Hähnchenfleisch in Streifen schneiden und mit der Oliven - Zitrus - Mischung vermengen. 15 Minuten ziehen lassen.

    4.Hähnchenbruststreifen aus der Marinade nehmen (Marinade aufbewahren) und in 1 TL heißem Öl von allen Seiten kräftig anbraten. Bei Bedarf etwas Wasser zugeben. Schließlich die Marinade kurz mit erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Parpikapulver würzen und servieren. Dazu passt Reis.

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    Rezept von S****2
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