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Schwarzwälder - Eierlikörtörtchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
schokotörtchen5 kleine
Eierlikör etwas
Kirschlikör etwas
Weinbrandweichseln etwas
Gelatine1 blatt
Sahne100 ml
Pistazien etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • TIPP

    1.fertig gebackene SCHOKOLADETÖRTCHEN hab ich immer im tiefkühler auf vorrat ! und einige gläschen selbstgemachte WEINBRANDWEICHSELN stehen auch immer im keller bereit....und so kann dieses dessert ganz schnell zubereitet werden

  • ZUBEREITUNG

    2.1 blatt gelatine nach vorschrift auflösen und dann eierlikör und kirschlikör ( menge je nach geschmack! ) untermischen - mit der geschlagenen sahne mischen

    3.die tiefgefrorenen schokotörtchen in die servierringe legen und die eierlikör-sahnemasse sowie die weinbrandweichseln in den förmchen verteilen - weil die törtchen noch gefroren sind zieht die gelatine relativ schnell an und die eierlikörmasse ist nach etwas mehr als einer halben stunde fest und somit das dessert essfertig

  • DEKO

    4.die törtchen wurden mit pistazien bestreut, die teller mit eierlikör und schokoladesauce dekoriert

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    Rezept von emari
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