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Rigatoni vulcano

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl6 El
Knoblauchzehen gehackt3
Speck durchwachsen gewürfelt75 Gramm
Tomaten gehackt aus der Dose800 Gramm
Chiliflocken½ TL
Rigatoni450 Gramm
Basilikumblätter10
Pecorino2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin glasig dünsten.

  • 2.Speck zugeben und goldbraun braten. Dann Tomaten und Chiliflocken einrühren. Die Sauce aufkochen, anschließend 30-40 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sich das Öl von den Tomaten absetzt.

  • 3.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abgießen, abtropfen lassen und in eine Servierschüssel füllen, dann die Sauce über die Nudeln geben.

  • 4.Basilikum und Pecorino zufügen und alles gut vermischen. Das Fertige Gericht sofort servieren.

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    Rezept von bonnerkoch
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