Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 6 El |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Speck durchwachsen gewürfelt | 75 Gramm |
Tomaten gehackt aus der Dose | 800 Gramm |
Chiliflocken | ½ TL |
Rigatoni | 450 Gramm |
Basilikumblätter | 10 |
Pecorino | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin glasig dünsten.
2.Speck zugeben und goldbraun braten. Dann Tomaten und Chiliflocken einrühren. Die Sauce aufkochen, anschließend 30-40 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sich das Öl von den Tomaten absetzt.
3.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abgießen, abtropfen lassen und in eine Servierschüssel füllen, dann die Sauce über die Nudeln geben.
4.Basilikum und Pecorino zufügen und alles gut vermischen. Das Fertige Gericht sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bonnerkoch
vom
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