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Tortellini in einer Speck-Sahne-Sauce

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini, frisch oder getrocknet mit Ricotta oder Kräuter gefüllt500 gr.
Olivenöl kalt gepresst1 EL
Frühstücksspeck, fein gehackt4 Scheiben
Knoblauchzehen gepresst2
Zwiebel gewürfelt1 mittelgroße
Chili, fein gehackt1 TL
Tomaten aus der Dose, zerkleinert425 gr.
Sahne120 ml
Basilikum frisch, feingezupft2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Tortellini in Salzwasser kochen. Abtropfen lassen und wieder in den Topf geben.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck, den Knoblauch und die Zwiebel bei mittlerer Hitze unter regelmäßigem Rühren 5 Minuten bräunen.

    3.Chili und die Tomaten im Saft in den Topf geben. Die Sauce bei niedriger Temperatur 10 Minuten köcheln lassen. Die Sahne zugießen, das Basilikum unterziehen und die Sauce noch 1 Minute köcheln lassen. Die Sauce über die Pasta gießen und gut wenden. Gleich servieren.

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    Rezept von T****i
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