1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln in Lachs-Sahne

Nudeln in Lachs-Sahne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln300 gr.
Räucherlachs200 gr.
Sahne1 Becher
Crème fraîche2 EL
Rapsöl1 EL
Schalotten2
Dill frisch5 Stängel
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Schalotten abziehen, Räucherlachs in kleine Würfel schneiden.

    2.In einer Pfanne das Rapsöl erwärmen, die Schalotten hineingeben und glasig braten. Dann den Räucherlachs dazu geben und ca. Eine Minute mit anbraten. Mit der Sahne ablöschen und den Creme Fraiche dazu geben.

    3.Ca. Fünf Minuten köcheln lassen, den gehackten Dill hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln in die Pfanne geben und alles verrühren. Fertig.

    4.Ihr könnt beliebige Nudeln nehmen. Ich habe auf meinem Foto 500 Gramm Nudeln genommen, aber das war zuviel für die Soße. Besser sind 300 Gramm Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln in Lachs-Sahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich