1. Home
  2. Rezept
  3. Weiße Bohnen Eintopf

Weiße Bohnen Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Weisse Bohnen, vorgekocht mit Suppengrün1 Dose
Mettwürste, in Scheiben4 kleine
festkochende Kartoffeln in Würfeln, geschält4 mittlere
Poree, in kleinen Ringen2 Stangen
Möhren in Würfeln2 mittlere
Stück, Knollensellerie in Würfeln1 kleines
frischer Petersilie1 Bund
Pfeffer und Salz, sowie Butter und Brühe -
Essig2 EL
Senf1 El
Bohnenkraut1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die geschnittenen Wurstscheiben in Butter gut anbraten, dann die ´Kartoffeln dazu und mitbraten. Wenn alles schön angebraten ist , das ganze in einem großen Topf schütten, und die restlichen Gemüsewürfel hinzu. Mit Brühe aufkochen, bis die Kartoffeln und Möhren gar sind. Mit frischer , gehackter Petersilie, Bohnenkraut, Brühepulver, Essig und Senf abschmecken. Zum schluss die Bohnen hinzu, nochmal aufkochen lassen. Fertig Einen Tag ziehen lassen, am nächsten schmeckt es noch besser!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****y
    vom
    Profilbild von G****y

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße Bohnen Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich