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Grüner -Bohnen-Eintopf

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grüne Bohnen1 kg
Markknochen2
Rinderknochenfleisch500 gr
Bohnenkraut1 Bund
fetten Speck50 gr
Kartoffeln5
Mehl für die Schwitze1 EL
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Grünen Bohnen schnippeln und im kochendem Wasser 5 Minuten ziehen lassen, Fleisch und Knochen waschen Salzwasser aufsetzen Fleisch und Knochen darin kochen, nach etwa 30 Minuten Kochzeit die Bohnen und das gewaschene Bohnenkraut zugeben, Pfeffer unter mischen, Kartoffeln schälen fein würfeln wenn das knochenfleisch gar ist alles heraus nehmen. Die Kartoffeln in die Brühe geben gar köcheln lassen.Den Speck auslassen aber nicht braun werden lassen, dann den Löffel Mehl unterrühren , kurz durchbrutzeln und dann in die Suppe rühren , noch einmal abschmecken alles kurz durchkochen und fertig.

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    Rezept von altemutter
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