1. Home
  2. Rezept
  3. Champignonsalat

Champignonsalat

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch250 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Balsamico-Essig dunkel2 EL
Wasser2 EL
Olivenöl4 EL
Salatkräuter TK2 EL
Salz1 TL (gestrichen)
Pfeffer schwarz1 TL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Aus dem Essig, dem Wasser und dem Olivenöl eine Marinade mischen und Salz, Pfeffer und Salatkräuter dazugeben. Zwiebel und Knoblauch würfeln und ebenfalls dazugeben, alles gut verrühren und stehenlassen.

    2.Die Champignons in dicke Scheiben schneiden, kleine Exemplare einfach teilen und in die Marinade geben. Gründlich umrühren und 2 Stunden im Kühlschrtank ziehen lassen, nochmals umrühren und gegebenenfalls nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****h
    vom
    Profilbild von m****h

Auch lecker

Kommentare zu „Champignonsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich