1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsalat

Thunfischsalat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Filet2 Gläser
Cocktailtomaten4
Zwiebel½ gr0ße weiße
Erbsen und Möhren1 kleine Dose
Seesamöl2 EL
Essig3 EL
Wasser2 EL
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Thunfisch abgießen und abtropfen lassen...in Mundgerechte Stücke schneiden...Erbsen/Karotten ebenfals abgießen und abtropfen lassen....Zwiebel schälen und fein würfeln...Tomaten waschen und in Spalten schneiden....alles in eine Schüssel geben und vorsichtig vermischen.

    2.Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Wasser ein Dressing anrühren und über die salatzutaten gießen....untermischen und etwa 25 Minuten ziehen lassen....auf Teller anrichten und genießen....dazu passt frisches Bauernbrot...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich