1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtiger Reissalat

Fruchtiger Reissalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Basmatireis1 Kochbeutel
Mandarinen 175g abtropfgewicht1 Dose
Fleischwurst / Stadtwurst100 g
Eiertomaten6
Für das Dressing-------- -------------
Zwiebel¼
Ingwer gehackt1 TL
Rotweinessig2 EL
Öl1 EL
Mandarinensaft50 ml
Petersilienblatt getrocknet1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Basmatireis in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten, abgießen, abtropfen lassen.

    2.Mandarinen abgießen und dabei den Saft auffangen. Tomaten waschen, in kleine Stücke schneiden, Stadtwurst häuten und klein würfeln. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.

    3.Zwiebel schälen fein würfeln, Ingwer schälen und fein hacken. Mandarinensaft, Ingwer, Zwiebeln, Essig, Öl, Petersilie, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren und über die Salatzutaten gießen, gut vermengen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Reis unterheben....fertig...auf Teller anrichten und genießen....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtiger Reissalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich