Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen | 350 g |
hartgekochte Eier | 4 |
Tomaten | 4 |
Gurke | ½ |
kleine Honigmelone | 1 |
rote Zwiebel | 1 |
kalter Schweinebraten vom Vortag | 300 g |
Salz , Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Senf | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen waschen , putzen , in Stücke schneiden und ca 20 Minuten garen .Eier pellen und achteln . Tomaten putzen , waschen und auch in Achtel schneiden .Salatgurke der Länge nach vierteln und kleinschneiden . Melone halbieren , entkernen und Kugeln herausstechen .Zwiebel schälen , halbieren und fein hobeln .Das Fleisch in kleine Würfel schneiden .
2.Die vorbereiteten Zutaten vorsichtig mischen . Für die Marinade Essig , Öl , Zitronensaft , Senf , Salz und Pfeffer verühren und über den Salat geben .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Bunter Salat“