1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen Filets an Spekulatius Sauce

Hähnchen Filets an Spekulatius Sauce

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Champignons frisch200 gr.
Crème fraîche20 cl
Spekulatius6 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebel und die Champignons in Stücke schneiden. In einer Pfanne in etwas Olivenöl anbraten. Die Filets in Würfel schneiden und zu den Champignons und Zwiebel geben. Langsam braten lassen bis die Hähnchenstücke goldig sind.

  • 2.Den Spekulatius zu Puder zerbröseln. Die crème fraîche in die Pfanne geben, danach das Spekulatiuspulver. Gut vermischen und einige Minuten köcheln lassen bis die Sauce schön glatt ist. Heiss mit einem Basmatireis servieren. bon appétit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****z
    vom
    Profilbild von I****z

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen Filets an Spekulatius Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich