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Kotelett Champignon-Pfanne

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinekoteletts à ca. 200 g2
Champignons frisch oder aus der Dose200 g
Sahne100 ml
Frühstücksspeck50 g
Öl oder Butterschmalz1 EL
Zwiebel1
Lorbeerblatt1
Salz, Pfeffer etwas
etwas Paprikapulver "edelsüß" etwas
Speisestärke1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Champignons putzen und vierteln. Den Frühstücksspeck würfeln, die Zwiebel auch in kleine Würfel schneiden. Die Koteletts waschen, trocken tupfen und im heißen Öl (oder Butterschmalz) von beiden Seiten anbraten. Die Koteletts aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    2.Den Frühstücksspeck mit der Zwiebel in das restliche Bratfett geben und anbraten, die Champignons mit dazugeben und auch anbraten. Wenn der Bratensatz beginnt, sich zu lösen, mit 200 ml Wasser und 100 ml Sahne zum Kochen ablöschen. Das Lorbeerblatt dazugeben und etwa 10-15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und etwas Worcestersauce abschmecken. Die Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und die Sauce damit binden.

    3.Die Koteletts zurück in die Pfanne geben und bei geschlossenem Deckel heiß werden lassen lassen.

    4.Als Beilage passen Nudeln, Reis oder Kartoffelbrei.

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    Rezept von tigerlilly63
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