1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Bete-Sauerkrautsalat

Rote Bete-Sauerkrautsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rote Bete gekocht 1 1/2 Kugeln
Sauerkraut abgetropft etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Gewürzgurken2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Zucker etwas
Meerrettich2 Teelöffel
Naturjoghurt etwas
Feldsalat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die rote Bete und Gurke in kleine Stifte schneiden und mit den Sauerkraut vermischen,

    2.Zwiebel und Knoblauch klein würfeln und zu der Roten Bete geben --salzen ,pfeffern etwas Öl und Zucker dazu -- pikant abschmecken und gut verrühren.

    3.Nun den Meerretich mit den Joghurt verrühren und unter den Salat geben.

    4.Den Salat auf einen Teller anrichten --Feldsalat ringsrum geben mit Balsamico beträufeln und in die Mitte einen Klecks Joughurt geben und genießen.

    5.Wer möchte kann noch etwas Baguett dazu essen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Bete-Sauerkrautsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich