Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chicoree | 1 Kolben |
Rote Bete | 1 Kugel |
Frühlingszwiebel | 1 |
Orange-filitiert | 1 |
Naturjoghurt | 150 ml |
Sahnemeerrettich | 2 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Käse geraspelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Chicoree putzen und vier schöne Blätter aufheben ,Rest von den bitteren Strunk befreien und in Streifen schneiden.
2.Rote Bete würfeln , Frühlingszwiebel in Ringe schneiden ,Orange filetieren kleinschneiden und mit den Saft zu den Chicoree geben
3.Joghurt , Meerretich Salz und Pfeffer verrühren und alles zu den Salat geben gut verrühren.
4.Nun ein Chicoreeblatt nehmen etwas Salat hineingeben mit Käse bestreuen und alles auf einen Teller geben ,dekorieren und servieren denn das Auge ißt ja bekanntlich mit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Rote-Betesalat“