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Hähnchen-Paprika-Topf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet500 g
Gemüsebrühe300 ml
fettarme Milch 1,5 % Fett100 ml
Wasser100 ml
Paprika, frisch3 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Öl2 EL
Curry1 TL
Pfeffer1 TL
Paprikpulver, edelsüß1 TL
Speisestärke1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln hacken, Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika würfeln.

    2.Die 2 EL Öl in einen Topf geben und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Nun das Fleisch hinzugeben und anbraten. Dann kommen die gewürfelten Paprika in den Topf hinein.

    3.Wenn alles angebraten ist, die Brühe und Milch über das Gericht geben, die Gewürze hinzufügen. 100 ml Wasser mit dem einem EL Stärke verquirlen und damit das Gericht auf Wunsch andicken.

    4.Man kann Reis oder Nudeln dazu servieren.

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    Rezept von Deadlynightshade
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