1. Home
  2. Rezept
  3. Reiseintopf Bologneseart

Reiseintopf Bologneseart

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gehacktes halb und halb1 ½ kg
Öl5 EL
Zwiebeln4 Stück
Langkornreis500 g
Tomatenmark70 g
Fleischbrühe½ l
Paprikapulver edelsüß etwas
Peffer etwas
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)2 Stück
Mexico -Gemüse1 Dosen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl im Topf erhitzen und das Gehackte darin anbraten.Zwiebeln schneiden,Paprika schneiden und Mexico-Gemüse dazu geben und mit andünsten.Den Reis hinzufügen,Tomaenmark unterrühren und Brühe hinzugießen.Mit Salz,Paprika und Pfeffer würzen.Alles zum kochen bringen und zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Min.kochen lassen. Abschmecken mit den Gewürzen und evtl.noch etwas Wasse hinzufühgen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****n
    vom
    Profilbild von r****n

Auch lecker

Kommentare zu „Reiseintopf Bologneseart“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich