1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischpfanne mit Nudelreis und Ajvar

Hackfleischpfanne mit Nudelreis und Ajvar

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Reisnudeln500 gr.
Hackfleisch gemischt1 kg
Frühlingszwiebel1 Bund
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3 Stück
Paprikamark (Ajvar)1 Becher
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle2 Prise
Oregano getrocknet1 Prise
Creme/Schmand 20% Fett1 Becher
Sonnenblumenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reisnudeln in ausreichend Salzwasser kochen, anschließend kalt spülen und mit etwas Öl das zusammenkleben vermeiden.

    2.in einer ausreichend großen Pfanne das Hackfleisch braten sie sollte darum groß sein da sonst das Fleisch zu kochen beginnt. mit Salz, Pfeffer und Oregano vorwürzen.

    3.Schlotten und Paprika waschen, Schlotten in feine Ringe schneiden. Paprika in feine Würfel schneiden und Zutaten bereitstellen.

    4.so nun die Pfanne mit dem Fleisch richtig hochfahren und die Nudeln untermischen das Glas Ajvar einrühren (Ajvar mittelscharf) und nun die Paprika dazu nicht alzu lange braten da sonst die Paprika´s den biss verliehrt ( dat mag man ja net) alles deftig abwürzen und kurz bevor es auf den Teller kommt die Schlotten einbringen.

    5.den Schmand in ein Schüsselchen füllen und auf den Tisch geben so das sich jeder nach bedarf den Schmand in sein Essen mischen kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von WorkingClass
    vom
    Profilbild von WorkingClass

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischpfanne mit Nudelreis und Ajvar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich