Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zuckermelonen /Honigmelonen | 1 |
Avocado reif | 1 |
Limetten frisch | 2 |
Kräuter-Brotaufstrich (z. B. Brunch) | 200 g |
trockener Sekt | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Tabasco | etwas |
Salatgurke | 150 g |
Paprika rot | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (124)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (124)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Melone schälen, halbieren, entkernen, grob würfeln. Avocado halbieren, Stein entfernen, schälen und ebenfalls grob würfeln. Mit der Melone, dem Limettensaft sowie Brotaufstrich im Mixer pürieren und durch ein Sieb streichen. Den Sekt einrühren und mit den Gewürzen pikant abschmecken. Gurke und Paprika waschen, putzen und fein würfeln. Die gut gekühlte Melonensuppe auf Teller verteilen, Paprika und Gurkenwürfel darüber geben. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****s
vom
Kommentare zu „Kalte Melonensuppe“