1. Home
  2. Rezept
  3. °°°° Pad Thai°°°°

°°°° Pad Thai°°°°

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrustfilet kleinschneiden100 gr.
Reisnudeln50 gr.
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten3
Bohnensprossen frisch10 gr.
Ei1
Knoblauchzehen gehackt etwas
Öl etwas
Tomatensauce etwas
Fischsauce Asialaden etwas
Zucker etwas
Sojasoße etwas
Limonen etwas
Chilipulver etwas
Erdnüße gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl im Woc nicht zu heiß erhitzen, dann mit der Hitze zurück gehen.

    2.Knoblauch anbraten , bis er Aroma abgibt .

    3.Das kleingeschnitte Hühnerfleisch dazugeben , anbraten , wenn es fertig ist , das Ei unterrühren.

    4.Nudeln in wenig Wasser weich kochen .

    5.Die Soja-Fisch - Tomatensauce & Zucker mit in den Woc geben & nach Geschmack gut würzen .

    6.Die abgetropften Nudeln in den Woc dazugeben , alles zusammen rühren. Wenn`s fertig ist , die Bohnensproßen hinzufügen , vom Ofen nehmen & die geschnittenen Frühlingzwiebeln dazugeben ,umrühren.

    7.Servieren mit der Limone & den gehackten Erdnüßen . Zur Deco noch Frühlingszwiebeln auf den Teller legen . Schmeckt nach Urlaub in Thailand !!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****1
    vom
    Profilbild von C****1

Auch lecker

Kommentare zu „°°°° Pad Thai°°°°“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich