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Cremiges Silvester-Trifle

Gab es am Sonntag zum Dessert bei mir. Da ich Silvester schon was anderes zu Essen mache.
5,00
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Rezept: Cremiges Silvester-Trifle
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300 gSpekulatius, Lebkuchen
und/oder andere Kekse
1 PackungDr. Oetker Paradies Creme
Sahne-Karamell-Geschmack
1 PackungDr. Oetker Paradies Creme
Vanille-Geschmack
500 mlkalte Milch
100 mlkalter Whiskey-Sahne-Likör,
z.B. Baileys
1 BecherDr. Oetker Kirsch Grütze,
500 g

Rezept Zubereitung Cremiges Silvester-Trifle

1 Zuerst die beiden Paradies-Creme nach Packungsanweisung zubereiten. Den Sahne-Karamell-Pudding nur mit 2900 ml Milch aber dafür 100 ml Sahne-Likör (Baileys) zugeben und den Vanille-Pudding wie angegeben mit 300 ml Milch. Kurz auf niedrigster Stufe dann 3 Minuten auf höchster stufe cremig rühren.
2 Die Kekse mit einem Messer grob zerteilen.
3 Nun 2/3 der Sahne-Karamell-Creme in erine große hohe Glasschüssel oder anderen durchsichtigen Behälter geben, darauf 2/3 der Kirschgrütze schütten, den Rest von der Baileys-Karamell-Creme einschichten, dann eine Schicht der zerbröselten Spekulatius oder Kekse, zum Schluss die Vanille-Creme darauf verteilen. Mit restlicher Kirsch-Grütze und Kekse dekorieren.
4 Bis zum Verzehr bitte kühlen am besten über Nacht.
5 Tipp: Man kann auch andere sorten Grützen verwenden.
Rezeptinfos für:

Cremiges Silvester-Trifle

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 1126 (269)
Eiweiß 4,0 g
Kohlenhydrate 39,0 g
Fett 9,0 g
 
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Kommentare (bisher 4) zu:

Cremiges Silvester-Trifle

Bewertung für Cremiges Silvester-Trifle bitte oben rechts abgeben!
Maître
25.11.2010 05:47 Uhr
Das ist ein Knüller, ich nehme Dir das Rezept mal weg und lasse 5 Sternchen da! LG Olga
Maître
24.11.2010 14:22 Uhr
Sehr lecker. LG, Tina
Maître
24.11.2010 11:53 Uhr
klasse!
Küchenchef
23.11.2010 22:31 Uhr
heute ist ein normaler wochentag........aber dein rezept macht ihn zum feiertag.... so etwas leckers......da freut man sich des leben`s....das warten hat sich gelohnt.... mit 5***** wirst du belohnt......LG....opawalli

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