Suche nach: „Trifle Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Verführung very britisch: Trifle-Rezepte

Sie lieben fruchtig-süße Desserts? Der britische Klassiker Trifle ist nicht nur ein Eyecatcher, er ist auch Schicht für Schicht purer Genuss. Der Ursprung dieser Köstlichkeit liegt bereits im 16. Jahrhundert. Der Name entstand aus dem englischen Begriff „Trufle“, der wiederum aus dem französischen „Trufe“ abgeleitet ist und schlicht „Kleinigkeit“ bedeutet. Allerdings sind Trifle-Rezepte gewiss keine Kleinigkeit – das beweist schon die köstliche Opulenz des britischen Dessertklassikers. Servieren Sie die verlockende Süßspeise ansprechend in hübsche Gläser oder in eine Glasschale geschichtet und überraschen Sie Ihre Gäste mit einem wahren Traumdessert.

Köstliche Trifle-Rezepte für jeden Anlass

Traditionell besteht das Trifle aus mindestens drei Schichten. Beginnen Sie die Zubereitung mit zerkleinerten Biskuitstückchen wie Löffelbiskuits oder einem anderen Gebäck Ihrer Wahl. Früchte und eine leckere Creme kommen hinzu. Ganz nach Wunsch und Vorliebe können Sie das Trifle auch mit einem alkoholischen Getränk zubereiten. Beträufeln Sie die Früchte oder den Boden mit einem fruchtigen Obstbrand, einem Portwein, einem Sherry oder einem guten Whisky. Garnieren Sie das fertige Dessert mit frischen Früchten der Saison, Nüssen oder einer Haube aus frisch geschlagener Sahne.