1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsen-Schaum-Süppchen

Erbsen-Schaum-Süppchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Erbsen grün tiefgefroren1 Päckchen
Rinderbrühe350 ml
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
etwas Zucker und Muskat etwas
Sahne1 Becher
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Butter50 Gramm
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Butter in einem Tiegel schmelzen, die geschälte Zwiebel und Knoblauchzehe darin dünsten,Erbsen hinzu geben und ca 10 Min. langsam schmoren.Mit der Brühe aufgießen die gewürze untermischen dann noch einmal ca 15 Minuten köcheln lassen. Die Sahne untergießen und mit dem Zauberstaf pürrieren, Schnittlauchröllchen einrühren , noch einmal abschmecken und fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsen-Schaum-Süppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich