1. Home
  2. Rezept
  3. Mischgemüse

Mischgemüse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren300 g
Feine junge Erbsen tiefgefroren200 g
Markenbutter20 g
Zwiebel gewürfelt½
Salz, Zucker etwas
Wasser2 Esslöffel
Sahne3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Möhren in kleinere Würfelchen schneiden.

    2.Butter in einem Topf auslassen und die Zwiebelwürfel darin glasig braten. Die Möhrenwürfel hineingeben, kurz andünsten, mit einer guten Prise Salz und ebensoviel Zucker würzen, Wasser dazugeben und das Gemüse etwa 6 Minuten mit Deckel und auf kleiner Flamme garen.

    3.Nach dieser Zeit die Erbsen (noch tiefgekühlt) dazugeben und weitere 6 Minuten garen lassen. Das Gemüse mit Sahne verfeinern, noch einmal abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Mischgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich