1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Erbsenschaumsüppchen

Suppe: Erbsenschaumsüppchen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Erbsen grün tiefgefroren350 g
Gemüsefond400 ml
Sahne50 ml
Zwiebel1
Salz und Pfeffer etwas
Butter1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Zwiebel in Würfel schneiden und in der Butter anschwitzen dann die Brühe dazu geben und aufkochen lassen.

    2.Die Erbsen zum Fond geben und weich kochen lassen, dann die Sahne und etwas Salz und Pfeffer dazugeben mit dem Stabmixer aufmixen abschmecken und ....fertig.....!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Erbsenschaumsüppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich