1. Home
  2. Rezept
  3. Mettwurst selbstgemacht

Mettwurst selbstgemacht

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kochschinken200 g
Bauchspeck200 g
Butter o. Margarine50 g
Zwiebel1 Stück
Paprikapulver½ EL
Salz und evtl. etwas Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Kochschinken und Bauchspeck in Würfel schneiden. Die Zwiebel vierteln. Alles zusammen in den Mixer geben und klein bzw. fein hacken lassen. Anschließend die Butter und das Parikapulver sowie evtl. Salz u. Pfeffer (nach Geschmack) dazu geben und nochmal kurz vermengen. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****0
    vom
    Profilbild von P****0

Auch lecker

Kommentare zu „Mettwurst selbstgemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich