Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maronen gegart | 250 g |
Gemüsefond | 400 ml |
Sahne | 200 ml |
Cointreau | 1 Schuss |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 kleine |
Salbeiblätter | 2 |
ÖL | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel klein würfeln und in etwas Öl anschwitzen die Maronen dazu geben 2 Salbeiblätter und kurz mitdünsten dann mit der Brühe auffüllen und etwa 15 min köcheln lassen.
2.Die Suppe mit dem Zauberstab pürieren mi der Sahne auffüllen nochmal aufkochen lassen und mit Cointreau abschmecken und würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Suppe:Maronensuppe“