1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Pastinakensuppe

Suppe: Pastinakensuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pastinaken500 g
Gemüsefond800 ml
Sahne200 ml
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauch frisch1 Zehe
Noilly Prat50 ml
Salz und Pfeffer etwas
Crème fraîche1 El
Milch1 tl
Petersilie etwas
Milch1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pastinaken klein schneiden, die Zwiebel und Knoblauch würfeln und in etwas Olivenöl anschwitzen die Pastinaken zugeben kurz andünsten und mit dem Wein ablöschen.

    2.Einkochen lassen dann den Gemüsefond zugeben und die Pastinaken weich kochen lassen. Würzen und die Sahen zugeben noch einmal aufkochen lassen und abschmecken.Dann pürieren. Bei Bedarf noch etwas Milch zugeben , so wie man die Konsistenz haben möchte. Die Petersilie unterrühren.

    3.Die Suppe anrichten,Creme fraiché mit der Milch verrühren und die Suppe damit marmorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Pastinakensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich