1. Home
  2. Rezept
  3. Sauer Hering

Sauer Hering

49 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salzheringe oder 8 Matjesfilets4
mittelgroße saure Gurken5
Becher saure Sahne2
kleine Zwiebeln2
etwas Leinöl nach belieben etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
49 Min
  • 1.Salzheringe gründlich wässern, ausnehmen, entgräten, enthäuten und in Stücke schneiden

    2.Fertig gekaufte Heringsfilets sind bereits enthäutet und entgrätet. Hier einfach nach Belieben die Filets teilen oder im Ganzen nehmen.

    3.Zu den Heringen etwas Leinenöl, die kleingeschnittenen Zwiebeln, saure Sahne und die gewürfelten sauren Gurken geben. Vorsichtig salzen und pfeffern.

    4.Alles miteinander vermischen und ca. 2, 5 Std. ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Sauer Hering“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich