Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salzheringe oder 8 Matjesfilets | 4 |
mittelgroße saure Gurken | 5 |
Becher saure Sahne | 2 |
kleine Zwiebeln | 2 |
etwas Leinöl nach belieben | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
49 Min
49 Min
1.Salzheringe gründlich wässern, ausnehmen, entgräten, enthäuten und in Stücke schneiden
2.Fertig gekaufte Heringsfilets sind bereits enthäutet und entgrätet. Hier einfach nach Belieben die Filets teilen oder im Ganzen nehmen.
3.Zu den Heringen etwas Leinenöl, die kleingeschnittenen Zwiebeln, saure Sahne und die gewürfelten sauren Gurken geben. Vorsichtig salzen und pfeffern.
4.Alles miteinander vermischen und ca. 2, 5 Std. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Sauer Hering“