1. Home
  2. Rezept
  3. IRENES RESTE-ESSEN WAS ICH NOCH ALLES ZUHAUSE HATTE

IRENES RESTE-ESSEN WAS ICH NOCH ALLES ZUHAUSE HATTE

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
WEISKRAUT
Weiskraut mit 150ml Wasser bedecken½ Stück
Kümmel2 Teelöffel
Zwiebel1 kleine
Meersalz aus der Mühle1 Teelöffel
Hühnerbrühe von Kamin gibts bei Lidl1 Esslöffel
Sahne 10% Fett4 Esslöffel
Stärkemehl1 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz7 Prisen
Kassler in Würfel geschnitten1 Handvoll
ANGEBRATENE - SEMMELKNÖDEL MIT ZWIEBEL
Semmelknödel Rezept in meinen KB zufinden4 Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Schnittlauch getrocknet oder frisch1 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz4 Prisen
Meersalz aus der Mühle5 Priesen
GEKOCHTES- KASSLER - ANGEBRATEN
Kassler3 Scheiben
Öl zum anbraten1 Esslöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Weiskraut fein hobeln in einen Topf mit 150ml Wasser geben , Zwiebel schälen in kleine Würfel schneiden,Salz Hühnerbühe dazu geben, 10 Min bei geschlossenen Topf auf Stufe 7 kochen dann auf Stufe 3 herunter schalten nochmal ca. 10min weiter köcheln lassen. Nun die Sahne mit Stärkemehl verrühren in das Weiskraut geben , zum Schluß noch Pfeffer und eine Handvoll geschnittenes Kassler dazu fertig . Semmelknödel die übrig sind in Scheiben schneiden , mit geschnitten Zwiebeln in Öl anbraten zum Schluß Schnittlauch dazu mit Pfeffer und Salz abschmecken, schon hat man ein schnelles gutes Essen und die Reste verwertet . scheckt dazu noch sehr gut. allso einfach probieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Irene61
    vom
    Profilbild von Irene61

Auch lecker

Kommentare zu „IRENES RESTE-ESSEN WAS ICH NOCH ALLES ZUHAUSE HATTE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich