1. Home
  2. Rezept
  3. Afrikanischer Gulascheintopf

Afrikanischer Gulascheintopf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch gewürfelt250 Gramm
Lammfleisch250 Gramm
Zwiebeln2 gr.
Knoblauchzehen gehackt1
Palmöl etwas
Tomatenmark2 Esslöffel
Chilipulver1 Teelöffel
Paprika edelsüß2 Teelöffel
Yam½
Passierte Tomaten1
Fleischbrühe½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Rind und Lammfleisch gewürfelt scharf anbraten und mit Brühe aufgiesen.Kochen lassen bis es gar ist. Yam schälen und in würfel schneiden. In Salzwasser kochen wie normale Kartoffeln.

    2.Zwiebel und Knoblauch anschwitzen und zum Fleisch geben. Jetzt Tomatenmark und passierte Tomaten zugeben und einkochen lassen. Yam zugeben und mit Chili Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Mit etwas Palmöl verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****8
    vom
    Profilbild von j****8

Auch lecker

Kommentare zu „Afrikanischer Gulascheintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich