Los
Newsletter bestellen

Zigeunergulasch

5,00
bisher 21 Bewertungen
, 10 Kommentare,
17 Mal favorisiert, 3378 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Lebensmittel online kaufen
Zutaten für
Personen
Rezept: Zigeunergulasch
Bild einstellen
600 GrammRindfleisch mager
3 StückZwiebeln
1 StückRote Paprika
1 StückGelbe Paprika
1 StückGrüne Paprika
100 GrammChampignons frisch
1 Stückkleines Glas Mixed Pickles
2 StückTomaten
2 ZehenKnoblauch
0.25 StückChillischote
6 StückSalamischeiben
Salz
Pfeffer schwarz
Paprika Edelsüss
3 ELTomatenmark
0.25 LiterRotwein
0.25 LiterFleischbrühe (Würfel)
Öl

Rezept Zubereitung Zigeunergulasch

1 Fleisch in Würfel schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Chillischote fein hacken. Die Salami in ca 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und fein würfeln. Paprika und Tomate in Würfel, Champignons in Scheiben schneiden.
2 Das Fleisch, die Zwiebeln, Knoblauch Salami und Chilischote in heissem Öl anrösten. Mit Salz Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mit Rotwein ablöschen. Brühe zugeben. Tomaten zugeben und Tomatenmark einrühren und alles so lange kochen lassen bis das Fleisch weich ist.
3 Mixed Pickles mit der Hälfte des Saftes und das restlche Gemüse zugeben und nochmal so lange kochen bis das Gemüse bissfest ist.
4 Dazu schmecken Semmelknödel und grüner Salat.
Rezeptinfos für:

Zigeunergulasch

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 50 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) -
Eiweiß -
Kohlenhydrate -
Fett -
 
Feinstrick Pulli
Feinstrick Pulli
Der breite Rollkragen ist perfekt für kalte Wintertage.
 
Schlemm dich schlank
Schlemm dich schlank
Essen nach der Ernährungs-Uhr für deinen optimalen Abnehmerfolg.

Kommentare (bisher 10) zu:

Zigeunergulasch

Bewertung für Zigeunergulasch bitte oben rechts abgeben!
Maître
07.02.2011 10:24 Uhr
.... feurige ☆☆☆☆☆ LG Winne
Profi-Koch
27.09.2010 14:04 Uhr
Das schaut sehr lecker aus. Ich lass Dir 5*****li fürs Rezept da. LG Ina
Maître
11.08.2009 12:46 Uhr
▬▬▬ «•*•» ▬▬▬ «•♥•» ▬▬▬ «•*•» ▬ ▬▬ ..Sehr leckeres Rz.... (¯`°v°´¯)Lg. Gaby .5.. .(_.^._)*****
Maître
08.03.2009 12:57 Uhr
das koch ich nach ... Zigeuner sind doch was feines ...
Maître
03.03.2009 09:41 Uhr
Ist sehr lecker dein Gulasch 5*
Küchenchef
01.03.2009 22:02 Uhr
KÖSTLICH.....5* LG
Profi-Koch
22.02.2009 22:11 Uhr
klingt lecker.. 5*****
Küchenchef
28.01.2009 21:07 Uhr
gib mir feif ;-) und ich Dir 5 ;-)
Küchenchef
26.01.2009 19:31 Uhr
Lecker! Ich gebe 5*
Maître
09.11.2008 10:00 Uhr
...eine grosse Portion bitte und schön scharf. ich bezahle mit 5*

Zigeunergulasch-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > Zigeunergulasch
© kochbar.de: Zigeunergulasch Rezept - Zigeunergulasch Rezepte kochen. Insgesamt 426388 Rezepte bei kochbar.de