Zigeunergulasch

Rezept: Zigeunergulasch
00:50
10
3755
17
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept in mein Kochbuch
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
600 Gramm
Rindfleisch mager
3 Stück
Zwiebeln
1 Stück
Rote Paprika
1 Stück
Gelbe Paprika
1 Stück
Grüne Paprika
100 Gramm
Champignons frisch
1 Stück
kleines Glas Mixed Pickles
2 Stück
Tomaten
2 Zehen
Knoblauch
0,25 Stück
Chillischote
6 Stück
Salamischeiben
Salz
Pfeffer schwarz
Paprika Edelsüss
3 EL
Tomatenmark
0,25 Liter
Rotwein
0,25 Liter
Fleischbrühe (Würfel)
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zigeunergulasch

ZUBEREITUNG
Zigeunergulasch

ANZEIGE
1
Fleisch in Würfel schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Chillischote fein hacken. Die Salami in ca 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und fein würfeln. Paprika und Tomate in Würfel, Champignons in Scheiben schneiden.
2
Das Fleisch, die Zwiebeln, Knoblauch Salami und Chilischote in heissem Öl anrösten. Mit Salz Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mit Rotwein ablöschen. Brühe zugeben. Tomaten zugeben und Tomatenmark einrühren und alles so lange kochen lassen bis das Fleisch weich ist.
3
Mixed Pickles mit der Hälfte des Saftes und das restlche Gemüse zugeben und nochmal so lange kochen bis das Gemüse bissfest ist.
4
Dazu schmecken Semmelknödel und grüner Salat.

KOMMENTARE
Zigeunergulasch

Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
.... feurige ☆☆☆☆☆ LG Winne
ANZEIGE
Benutzerbild von hetyt
   hetyt
Das schaut sehr lecker aus. Ich lass Dir 5*****li fürs Rezept da. LG Ina
Benutzerbild von gewuerzhexe
   gewuerzhexe
▬▬▬ «•*•» ▬▬▬ «•♥•» ▬▬▬ «•*•» ▬ ▬▬ ..Sehr leckeres Rz.... (¯`°v°´¯)Lg. Gaby .5.. .(_.^._)*****
Benutzerbild von sammy123
   sammy123
das koch ich nach ... Zigeuner sind doch was feines ...
Benutzerbild von drshartwig
   drshartwig
Ist sehr lecker dein Gulasch 5*

Um das Rezept "Zigeunergulasch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.