1. Home
  2. Rezept
  3. Bami Goreng "ORIGINAL"!

Bami Goreng "ORIGINAL"!

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrüstchen in Würfel2 halbe
Garnelen125 g
Zuckerschoten100 g
Karotte in Stifte1 große
Zwiebel in Würfel1
Knoblauch gepresst2 Zehen
Ingwer gepresst/ nehm immer die Knobipresse1 Stück
Weißkohl in kleine Stücke geschn.4 große Blätter
Chilischote in Ringe½
Mungobohnensprossen frisch geputzt3 Handvoll
Knoblauchpfeffer aus meinem KB etwas
Sojasoße dunkel etwas
Ketjap Manis / süße Sojasoße etwas
Chilisoße (Sambal Oelek) etwas
Asiatische Nudeln aus Weizenmehl ohne Ei, Keine Reisnudeln nehmen!!!125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Nudeln nach Packungszubereitung kochen.

    2.Öl im Wok erhitzen. Darin Hähnchen scharf anbraten und danach die Garnelen dazugeben. Mit Knobipfeffer würzen. Dann Zuckerschoten hinzufügen u d den Deckel auf den Wok geben. Ca. 10 Min.

    3.Dann Karottenstifte, Zwiebelwürfel, Knobi, Ingwer, Weißkohl, Chili, Nudeln und Bohnen dazugeben. Deckel wieder drauf für 5 Minuten.

    4.Mit Knoblauchpfeffer, Sojasoßen, Ketjab Manis, Sambal Oelek würzen.

    5.Servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Bami Goreng "ORIGINAL"!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich