Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten mit Schwarte | 900 Gramm |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Möhren | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Den Jungschweinbraten auf der Hautseite karoförmig einschneiden. Eine Bratenkaserole mit Backpapier großzügig auslegen, so das man das Papier über der Einlage zumachen kann. Die Frühlingszwiebeln großzügig in 2 cm große Stücke schneiden.
2.Die Möhre (große) schälen und in 1 cm große Stücke oder Stifte schneiden.
3.Das Bratenstück in die Kaserole legen und mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Das Gemüse um diesen Braten legen. Das Backpapier ohne Zugabe von Flüssigkeit schließen. Nun ab in den Ofen.
4.Bei 180 GRad ca. 90 Minuten um Backofen garen. Fleisch anrichten und das Gemüse evt. mit etwas Bratenfond und zusätzlicher Flüssigkeit als Beilage dazu reichen. Dazu schmeckt ein Salat aus Chinakohl mit Joghurt angemacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Seherin1
vom
Kommentare zu „Braten auf dem Frühlingsbett“