1. Home
  2. Rezept
  3. Braten auf dem Frühlingsbett

Braten auf dem Frühlingsbett

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten mit Schwarte900 Gramm
Frühlingszwiebel1 Bund
Möhren1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Den Jungschweinbraten auf der Hautseite karoförmig einschneiden. Eine Bratenkaserole mit Backpapier großzügig auslegen, so das man das Papier über der Einlage zumachen kann. Die Frühlingszwiebeln großzügig in 2 cm große Stücke schneiden.

    2.Die Möhre (große) schälen und in 1 cm große Stücke oder Stifte schneiden.

    3.Das Bratenstück in die Kaserole legen und mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Das Gemüse um diesen Braten legen. Das Backpapier ohne Zugabe von Flüssigkeit schließen. Nun ab in den Ofen.

    4.Bei 180 GRad ca. 90 Minuten um Backofen garen. Fleisch anrichten und das Gemüse evt. mit etwas Bratenfond und zusätzlicher Flüssigkeit als Beilage dazu reichen. Dazu schmeckt ein Salat aus Chinakohl mit Joghurt angemacht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Seherin1
    vom
    Profilbild von Seherin1

Auch lecker

Kommentare zu „Braten auf dem Frühlingsbett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich