1. Home
  2. Rezept
  3. Grüner Nudel-Fleischtopf

Grüner Nudel-Fleischtopf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln grün400 Gramm
Champignons500 Gramm
Zwiebeln3 Stück
Kräutersalz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Sahne250 Gramm
Schnitzelfleisch500 Gramm
Butterfett50 Gramm
Gemüsebrühe¼ Liter
Schmand200 Gramm
Petersilie gehackt1 Bund
Gouda gerieben150 Gramm
Butter40 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser bißfest kochen, Champignons in Scheiben schneiden und mit den gewürfelten Zwiebeln dünsten, mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken und die Sahne dazugeben, Schnitzelfleisch in feine Streifen schneiden und im Butterfett gut anbraten,

    2.mit der Gemüsebrühe ablöschen, mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken, Champignonsmasse, Petersilie und Schmand dazugeben und unter die Nudeln heben, alles in eine gefettete Auflaufform geben, den Käse darüberstreuen und Butterflöckchen darauf verteilen,

    3.im vorgeheizten Backofen bei 160°C Umluft ca. 30 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Nudel-Fleischtopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich