Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln grün | 400 Gramm |
Champignons | 500 Gramm |
Zwiebeln | 3 Stück |
Kräutersalz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Sahne | 250 Gramm |
Schnitzelfleisch | 500 Gramm |
Butterfett | 50 Gramm |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Schmand | 200 Gramm |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Gouda gerieben | 150 Gramm |
Butter | 40 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Nudeln in Salzwasser bißfest kochen, Champignons in Scheiben schneiden und mit den gewürfelten Zwiebeln dünsten, mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken und die Sahne dazugeben, Schnitzelfleisch in feine Streifen schneiden und im Butterfett gut anbraten,
2.mit der Gemüsebrühe ablöschen, mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken, Champignonsmasse, Petersilie und Schmand dazugeben und unter die Nudeln heben, alles in eine gefettete Auflaufform geben, den Käse darüberstreuen und Butterflöckchen darauf verteilen,
3.im vorgeheizten Backofen bei 160°C Umluft ca. 30 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Grüner Nudel-Fleischtopf“