1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiscreme-Suppe (einfache)

Kürbiscreme-Suppe (einfache)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis = Hokaido1 mittelgross
Zwiebel gewürfelt1
Margarine1 Essl.
Sahne2 Becher
Brühe / Kürbiskernöl / Salz / Pfeffer½ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel in Fett andünsten, mit Brühe ablöschen. Kürbis zerkleinern, Kerne entfernen und in die Brühe geben, kochen lassen, bis alles weich ist. Die komplette Masse durch die flotte Lotte drehen und mit Sahne nochmals heiß werden lassen. Evtl. salzen und mit weissem Pfeffer würzen. In Teller füllen und mit etwas Kürbiskernöl (evtl. Tuff Sahne in der Mitte) garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiscreme-Suppe (einfache)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich