Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis = Hokaido | 1 mittelgross |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Margarine | 1 Essl. |
Sahne | 2 Becher |
Brühe / Kürbiskernöl / Salz / Pfeffer | ½ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel in Fett andünsten, mit Brühe ablöschen. Kürbis zerkleinern, Kerne entfernen und in die Brühe geben, kochen lassen, bis alles weich ist. Die komplette Masse durch die flotte Lotte drehen und mit Sahne nochmals heiß werden lassen. Evtl. salzen und mit weissem Pfeffer würzen. In Teller füllen und mit etwas Kürbiskernöl (evtl. Tuff Sahne in der Mitte) garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Kürbiscreme-Suppe (einfache)“