387 Rezepte der elsäßischen Küche

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
Quiche lorraine
02:15
1,5k
6
ZUTATEN
  • Mehl
  • Butter weich
  • Wasser
  • Knoblauchzehe
  • Salz Pfeffer
  • Parmesan und oder Emmentaler
  • Gekochter Schinken
  • Räucherspeck
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehe
  • Petersilie
  • Eier
  • Schlagsahne
  • Emmentaler geraspelt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Chicoree frisch
  • Passierte Tomaten päckchen
  • Sahne sauer
  • Tomatenmark
  • Emmentaler gerieben
  • Paprika
  • Rotwein
  • Zitronensaft
  • Gekochter Schinken
  • Muskat
  • Paprika Gewürz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Kümmel
  • Paniermehl
  • Reis
  • Kirschetomate für den Reis
  • Zimtbasilikum für den Reis
  • Öl zum anbraten
  • Butter zum einfetten der Form
ZUTATEN
Crepes pikant
541
0
ZUTATEN
  • Crepes
  • Kasseler
  • Sauerkraut
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gut gewaschene Kutteln
  • Eisbein oder Gnagi
  • Karotte in Würfel
  • Lauch in Würfel
  • Selleri in Würfel
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Tomatenmark
  • Kümmel
  • Rotwein
  • Bouillon
  • Fettstoff, Salz,Pfeffer, 1 Messersp Nelkenpulver
  • Petersilie gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weizenmehl
  • Wasser
  • Olivenöl
  • Salz
  • schmackhafte Äpfel
  • rote Zwiebel
  • Creme fraiche
  • Ziegenkäse
  • Nüsse nach Wahl
  • Thymian frisch
  • Salbei frisch
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weizen Mehl Type 550
  • Frischhefe
  • Zucker
  • Meersalz
  • Milch
  • Creme fraiche
  • Sauerrahm
  • Zwiebel
  • Räucherspeck
  • Olivenöl
ZUTATEN
RINDS-FILET BORDELAISE
00:40
710
1
ZUTATEN
  • Rindsfilet aus der Mitte Ca 180 GR
  • Ei
  • Toastbrot
  • Butter
  • Knoblauchzehen ,1 Zitrone
  • Markknochen od ausgelöstes Mark
  • Rotwein
  • Portwein rot
  • Alten BALSAMICO
  • Bratenjus
  • Salz ,Pfeffer, Butter
ZUTATEN
COWBOY- QUICHE
00:45
1,9k
2
ZUTATEN
  • Maronen Esskastanien in 14 gesnitten
  • Gekochte Kartoffeln in Würfel
  • Champignons in Scheiben
  • Lauch in Ringe geschn
  • Mais
  • Zwiebel in Würfel
  • Knoblauchzehen geh
  • Speckwürfel
  • Chili Schoten fein geh
  • Entkernte Tomaten gewürfelt
  • Guss
  • 3 Eier,2 dl Milch, 2 dl Rahm ,150 Gr Reibkäse
  • Fettstoff, Salz,Pfeffer, Muskat Ev Kümmel
  • Rolle BLÄTTERTEIG
ZUTATEN
riebelsupp
00:20
417
0
ZUTATEN
  • ei
  • mehl
  • fleischbrühe
ZUTATEN
saure kutteln
1,1k
1
ZUTATEN
  • Rind MagenKutteln frisch
  • salz, pfeffer
  • butterschmalz
  • zwiebeln
  • mehl
  • essig
  • tomatenmark
  • fleischbrühe
  • wein riesling
ZUTATEN
Flammkuchen - Rezept
Flammkuchen
01:40
10k
11
ZUTATEN
  • Mehl
  • Trockenhefe
  • Salz
  • Zucker
  • Wasser lauwarm
  • Zwiebeln
  • Öl
  • Speckwürfel
  • Creme fraiche
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weizenmehl
  • Salz
  • Butter mit Zimmertemperatur
  • lauwarmes Waser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebeln
  • Butter
  • Schinkenspeck
  • Käse gerieben
  • Creme fraiche
  • Ei
  • Magerquark
  • Mehl
  • Milch
  • Öl
  • Backpulver
  • Käse gerieben
ZUTATEN
Aprikosentarte - Rezept
Aprikosentarte
01:30
1,9k
4
ZUTATEN
  • Mehl
  • Butter
  • Zucker
  • Ei
  • Aprikosen frisch
  • Puderzucker
  • Marzipan Rohmasse
  • Zitronensaft
  • Amaretto
  • Ei
  • Aprikosenmarmelade
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wildschweinfilet am Stück
  • Camenbert
  • Sahne
  • Pellkartoffeln
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 26
  • >