1. Home
  2. Rezept
  3. Linsen-Gemüseeintopf mit Wurst

Linsen-Gemüseeintopf mit Wurst

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen braun150 Gramm
Möhren4
Kartoffeln3
Lauch1 kleine Stange
Wasser1 Liter
Schinken Pfefferbeisser in Scheiben geschnitten4
Gemüsebrühepulver20 Gramm
Salz etwas
Petersilie gehackt1 El
Apfelessig1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Linsen in Salzwasser 30 Minuten kochen. Möhren, Kartoffeln in kleine Wüfel und Lauch in schmale Rinde schneiden. Waser in einen Topf geben die abgetropften Linsen, das kleingeschnittene Gemüse und die in Scheiben geschnittenen Würste hineingeben. Mit Brühepulver, Salz, Petersilie und Apfelessig würzen. Alles 30 Minuten köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Linsen-Gemüseeintopf mit Wurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich