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Linseneintopf mit Blutwurst und Speckwürfeln,

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln700 Gramm
Suppengemüse1 Bund
Berglinsen300 Gramm
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Blutwurst250 Gramm
Speckwürfel125 Gramm
Essig2 EL
Zucker fein2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Linsen in der Gemüsebrühe laut Vorgabe kochen.

    2.Suppengemüse und Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und in einem extra Topf mit Salz bissfest kochen.

    3.Blutwurst ( Rotwurst) in Würfel schneiden.

    4.Würfel zu den fertig gekochten Linsen geben und die Herdplatte ausschalten. So "schmilzt" die Wurst.

    5.Die fertig gekochten Kartoffel und Gemüsewürfel zu den Linsen geben.

    6.Speckwürfel in einer Pfanne anbraten.

    7.Mit 2 EL Essig und 2-3 EL Zucker den Eintopf abschmecken. Ich mag das Süß-Säuerliche. Das habe ich von meiner Familie übernommen.

    8.Gemüseeintopf anrichten und mit Speckwürfeln und etwas "grün" garnieren.

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    Rezept von l****e
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