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Linsensuppe mit Kassler

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 grosse
Räucherspeck durchwachsen100 Gramm
Kassler200 Gramm
Butterschmalz2 EL
Lorbeerblatt1
Fleischbrühe1 Liter
Linsen250 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Essig etwas
Kartoffeln2 mittelgrosse
Möhre1 mittelgrosse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel fein hacken. Speck in kleine Würfel schneiden. Kasseler vom Knochen lösen, ebenfalls würfeln. Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden.

    2.Fett in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel und Speckwürfel darin andünsten. Kasseler mit dem Knochen und dem Suppengrün zufügen, ebenfalls leicht andünsten. Das Lorbeerblatt in den Topf geben und die Brühe angießen. Die Linsen einstreuen und alles zum Kochen bringen.

    3.Den Linseneintopf ca. 40 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Kartoffeln und Möhre schälen und würfeln. Und dazu geben. Witere 5 - 10 Minuten mit kochen. Den Kasselerknochen herausnehmen und den Linseneintopf mit Salz, Pfeffer, Zucker und evtl. Essig abschmecken.

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    Rezept von xanya313
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