Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalatblatt | 4 Stücke |
gekochte Garnelen | 16 Stücke |
Mango frisch | 1 Stück |
Avocado frisch | 1 Stück |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 Stück |
frische Minzblätter | 2 TL |
Limettensaft | 2 TL |
Bohnen | 150 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Ein Eisberg-Salatblatt in feine Streifen Schneiden. In eine Schüssel geben und gründlich mit den gesäuberten Garnelen, Mango, Avocado, den Frühlingszwiebeln, Minzblättern und Limettensaft mischen. Währenddessen die Bohnen in einem Topf in 5 minuten garen. Diese dann abschrecken und zu dem Salat hinzugeben.
2.Den Garnelensalat auf dem anderen Salatblatt anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Garnelen-Mango-Salat“