1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen-Mango-Salat

Garnelen-Mango-Salat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalatblatt4 Stücke
gekochte Garnelen16 Stücke
Mango frisch1 Stück
Avocado frisch1 Stück
Frühlingszwiebeln frisch2 Stück
frische Minzblätter2 TL
Limettensaft2 TL
Bohnen150 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ein Eisberg-Salatblatt in feine Streifen Schneiden. In eine Schüssel geben und gründlich mit den gesäuberten Garnelen, Mango, Avocado, den Frühlingszwiebeln, Minzblättern und Limettensaft mischen. Währenddessen die Bohnen in einem Topf in 5 minuten garen. Diese dann abschrecken und zu dem Salat hinzugeben.

    2.Den Garnelensalat auf dem anderen Salatblatt anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen-Mango-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich