1. Home
  2. Rezept
  3. Sommersalat mit Tunfisch

Sommersalat mit Tunfisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eisbergsalat100 gr
Salatgurke75 gr
gelbe Paprika½ Stck
Cocktail Tomate6 Stck
Krautsalat60 gr
Tunfisch75 gr
gekochtes Ei1 Stück
Dressing etwas
fettarmer Joghurt60 Gr
fettreduzierte Majonaise2 TL
Senf2 TL
Honig1 TL
Zitronensaft1 TL
Gemüsebrühe4 EL
Salatkräuter172 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eisbergsalat in mundgerechte Stücke schneiden, Salatgurke in Scheiben schneiden. Die Paprika putzen und in Würfel schneiden. Cocktailtomaten halbieren. Diese Zurtaten auf einen Teller anrichten, den Krautsalat, Thunfisch und das gekochte Ei auf den Salat geben.

    2.Den Joghurt, die Majonaise, den Senf, den Honig, den Zitronensaft und die Gemüsebrühe vermengen, mit Salatkräutern und Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Sommersalat mit Tunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich